منتديات شامات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عربية بعيون شامية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغريبة
عضو مشارك
عضو مشارك



عدد الرسائل : 27
العمر : 64
البلد : المدينة المنورة
الأوسمة : الدجاج الفرنسي Member
تاريخ التسجيل : 05/06/2009

الدجاج الفرنسي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الفرنسي   الدجاج الفرنسي I_icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 1:55 pm

المقادير:

أربعة صدور دجاج
ست حبات روبيان حجم كبير
أربعة فصوص ثوم مطحونة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
نصف الكأس كاتشب
ثلاث ملاعق كبيرة شطة حارة أو حسب الرغبة



* التحضير:

تبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الأسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة وملء كأس شاي ماء ويترك على نار هادئــــة حتى ينضج ويقدم مع الرز المفلفل والسلطة

ملاحظة
بإمكانك الاستغناء عن الروبيان

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شامات :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: